martes, 5 de marzo de 2013

avutardas en La Moraña llanera

 Su peso, es el ave voladora más pesada del planeta, obliga a la avutarda ibérica -Otis tarda- a realizar un gran esfuerzo para remontar el vuelo.
 Sin duda digno de contemplar mostrándonos la diversidad y colorido de todo su plumaje
GALÉRIDA ORNITÓLOGOS/imagen: V.Coello

No hay comentarios: